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Tagliolini al salmone
images Eccomi ancora una volta a proporvi una nuova ricetta da provare e gustare!
Ho pensato di proporvi una ricetta di pesce, TAGLIOLINI AL SALMONE che a me piacciono moltissimo e sono stati approvati dal moroso che, come ricorderete, non ama il pesce, ma di questo prima ne ha mangiati addirittura due piatti!!!
Bene, cominciamo...
INGREDIENTI:
1 CIPOLLA, VINO O BRANDY DA SFUMARE, TAGLIOLINI, SALMONE, OLIO, PANNA DA CUCINA,
PROCEDIMENTO:
Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata, nel frattempo preparate il condimento. Scaldate in una padella che poi deve contenere la pasta dell'olio e quando è caldo aggiungete la cipolla tritata. Quando comincia a dorare, aggiungete il salmone tagliato a pezzetti, sfumare con un bicchiere di vino o brandy. Una volta che si è asciugato il liquido, aggiungere la panna ed eventualmente pochissimo latte, in modo da creare una salsina. Quando la pasta è cotta, scolatela e buttatela nella padella con la salsina. Mantecate e servire subito a tavola.
Vi garantisco che sono ottime! E credo proprio che domani a pranzo me ne mangerò un bel piatto!
Nonna Anita mi dice che eventualmente il salmone si può usare sia fresco che in scatola che affumicato, dipende un po dai sapori, ma il mio preferito è quello affumicato tagliate a fette sottili. Mi ricorda anche che eventualmene, se piace, si può spolverare con un pizzico di prezzemolo fresco tritato. Ancora un suggerimento, se si abbonda di cipolla è ancora più buono... Grazie nonna.
Un salutone a tutti, vi abbraccio.
A presto,
Barbara
Autore : sergio cavicchi
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23/04/2012 - 19:49

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